Fadário Caduco

Fadário Caduco

(Soneto)

Deixar-me conquistar pelo dilema…

Tem sido em minha vida esse o meu lema.

Não! Não quero perder de novo o alcance!

Que minha nova idade, isso me afiance!

Quero incutir em mim um novo tema,

Debelar para sempre este problema.

Estar a ser vencido já me cansa,

Quero ser vencedor, andar que avança!

Já chega de tombar, de ser eunuco,

Este triste fadário está caduco!

Está na hora de me ver nascer…

De ser um novo fruto, um novo suco!

De limpar das entranhas este muco,

Para poder surgir… aparecer.

André Rodrigues 21/4/2014

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 10/05/2014
Código do texto: T4801382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.