Mãe heroína.

Por todas as mães do mundo,

eu tenho admiração.

mais é pra mãe de meus filhos,

que faço esta exaltação.

Sei que meu verso é pobre,

e fraca a expressão.

pra dizer de todo amor,

que ela tem no coração.

Guardiã da família a vida inteira,

é uma heroína, é guerreira,

merecedora de nossa gratidão.

O tempo branqueou os seus cabelos,

conservou o caráter e o desvelo,

deixa-nos agora beijar a sua mão

.

Miguel Custodio
Enviado por Miguel Custodio em 10/05/2014
Código do texto: T4801324
Classificação de conteúdo: seguro