RESIGNAÇÃO
RESIGNAÇÃO
BETO MACHADO
QUAL UMA AVE POUSADA NUMA PALMEIRA
MEU CORAÇÃO AMANHECEU ESTE DIA.
ASAS ABERTAS: NEM TRISTEZA NEM ALEGRIA.
SEM DESTINO: SOBE AO CÉU OU DESCE À TERRA.
AS NÚVENS ME CONVIDAM INSISTENTES
MAS A TERRA É POR DEMAIS ATRAENTE
E EU DESCI DAS ALTURAS DA EMOÇÃO
AO FIRME PLATÔ DA MÃE RAZÃO.
ABRO MÃO DAS ASAS
E SIGO RESOLUTO,
PARA O VALE DOS RESIGNADOS...
SEM DEMANDA, SEM BATALHA,
SEM VENCEDOR, NEM VENCIDO
VEJO MAIS UM CICLO FACHADO.