Frasco de Desejos
Esta cheio, frasco do desespero
Odor da alucinação constante
Um medo que é tão efêmero
Então beba um gole abundante
É este o frasco da perdição
Coordene seus pensamentos
Dê um foco, uma nova direção
Afaste de si este sofrimento
Nasce então o frasco do desejo
Verte o gole de seu ensejo
Tem um sabor tão agradável
Inoportuno modo de existir
Tentativa dos pecados eximir
Falsa vida, verdade irrefutável