Intolerância aos intolerantes

... Se lutas sempre pelo que é direito,

Contrário a ignorância e o fanatismo,

Então de logo um basta ao preconceito

E mande uma banana pro racismo.

Acaso tem no mundo alguém perfeito,

Mesmo isolado no misantropismo?!

Superior e sem qualquer defeito,

Mesmo enjaulado no seu narcisismo?!

... Todo o racista deve ser punido;

O ignorante não deve ter vez

E o preconceituoso ser banido.

Pois essa gente exala insensatez,

Vai igualando a vida ao próprio umbigo,

E superando a própria estupidez.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 10/05/2014
Código do texto: T4801224
Classificação de conteúdo: seguro