Creio

Meu credo é a bondade repartida;

É dádiva divina em meu jardim.

Minha religião é minha vida;

E Deus é esse amor que age em mim.

A minha fé sustenta a mão amiga;

Meu templo é esse lindo céu, sem fim...

A caridade é minha santa lida;

E a nobre gentileza o querubim.

Eu faço dos meus gestos: Alegrias;

Da dor silenciosa a minha cruz;

Das minhas emoções as Poesias...

Meu mestre, meu exemplo é só Jesus.

Os seus ensinamentos são meus guias,

Meus passos, minha estrada, minha luz...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 10/05/2014
Código do texto: T4801223
Classificação de conteúdo: seguro