Agora é tarde.

Bate, bate, bate: como é insistente

Cobrador não é, pois eu não devo nada,

Foi pra porta do fundo, cansou da frente,

Surge no olho mágico, minha ex- namorada.

Voltar o namoro? Oxalá não invente,

É uma barra enfrentar essa danada

Ela é mais chata que dor de dente

E levei mais chifre que numa tourada.

Depois que pulei fora ela insiste,

O passarinho agora quer alpiste?

Não mais alimentarei o meu tormento.

Agora é tarde e não tem jeito

Posso até abrir-lhe a porta, por respeito,

E dizer-lhe: Não montas mais este jumento.

JRPalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 10/05/2014
Reeditado em 10/05/2014
Código do texto: T4801177
Classificação de conteúdo: seguro