LIGA, LIGA!
Odir Milanez
Se a Liga me ligasse, com certeza
a ela eu volveria a voz amiga.
Mas ligar para mim, Liga não liga,
não me concede a grata gentileza.
A Liga não me liga... Que tristeza!
Que ela seja capaz não há quem diga.
Cruzo cruzes à beça, faço figa,
verso votos à vela à noite acesa!
Um celular da mão sempre ao alcance
e Liga não me liga. Isso me intriga,
sobre intrigas parece algum romance!
Sendo eu um poeta à moda antiga,
do telefone junto alento um lance,
mas ligar para mim, Liga não liga!
JPessoa/PB
10.05.2014
oklima
**********
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos vagos...
********
Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net