ILUSÃO
Minha alma se entrega ao teu sorriso
Esquecida nas contenções e moderações
Sangrando saudades da suavidade de teu corpo
Dias felizes de lembranças e emoções.
Minha sede saciada do orvalho das rosas
Que me embriaga com a doce ilusão
Meu coração a escutar teus poemas
Das felizes noites de verão.
Ainda sinto teu cheiro e o pulsar do coração
Corpo trêmulo respirando amor
Lábios intensos
Flamejado de paixão.
Somos poesia
Um só ser um só coração.
Luiz Pádua – =07/05/2014 – Tarde de Outono.