Vem linda, vem!
Vai ser lindo, linda, vai ser lindo,
Até me perfumei, estou perfumado,
Já gelei o vinho, está gelado,
Sinto meu coração sorrir, está sorrindo.
O som eu já liguei, está ligado,
Estou ouvindo tua música, estou ouvindo
De amores caio por ti, estou caindo
Me apaixonei, estou apaixonado.
As horas vão ser gostosas, bem gostosas,
Mas não te afoite, amor, não te afoite,
Se precisar açoitar, vamos de açoite...
Esquece: Esquece de dizer que não gozas.
Vem logo fazer o teste, vem, te move,
Aqui a gente tira a prova dos nove.
Josérobertopalácio