Avesso
É uma angustia plena de saudade
Um bem querer que queima a ilusão
É a solitude ímpar da paixão
Desejo a implorar saciedade
É a luta sem cessar do coração...
Uma guerra na prisão da liberdade
De escolher entre a mentira e a verdade
Que persegue, fatalmente, a imaginação
É o bordado dessa vida pelo avesso
É o tecido rasurado pela agulha
É o ponto despregado na costura
É o amor cobrando sempre o seu preço
Machucando a pele com sua fagulha
É o que há de feio numa alma pura...