SEMPRE

Toda a vida farei versos de amor,

Para te contemplar, oh, minha amada,

Deste meu coração tão desejada,

Que bate vivamente com fervor!

Pois neste amor não sinto algum favor,

Somente sinto que és a minha fada

Tão fabulosa, bela e perfumada,

Assim feita por Deus em seu louvor.

Enquanto Deus me der vida e saúde,

Eu cantarei assim tão docemente,

Mesmo em alma repleta de inquietude!

Pois o meu coração de amor não mente,

Ele possui a verdade da virtude

De te querer amar intensamente.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 09/05/2014
Código do texto: T4800433
Classificação de conteúdo: seguro