Indecisão
Vai partir na certa o coração não o quer,
uma aventura que ainda está pra começar.
Para o acalanto quando a saudade vier,
vai prevalecer o desejos de ficar.
Partida é a busca incerta do desconhecido,
levando um coração repleto de quimeras.
Lembre-se que ficou aqui um fiel amigo,
sempre ansioso e incansável à sua espera.
Deus a acompanhe, a aventura é duvidosa,
você não sabe se será vitoriosa,
seu sucesso todos o querem de verdade.
Busque a felicidade, não esqueça querida,
você fez parte do passado em minha vida,
e sempre o fará, não em forma de saudade.
09/05/2012/14 Fim