Adeus
Hoje queria dizer que te amo
A qualquer hora, ou em qualquer lugar
Mas me parece não adiantar
Por todo amor estar fora do ramo
Conheço as dores e delas reclamo
Por não fazer de mim aquele par
Que outrora te amou tanto por amar
Mas por considerar-me ainda teu amo
O teu esforço para dar-me um oi
Disse-me tudo, pois, logo se foi
E fez da diferença, indiferença .
Agora somos parte da lembrança
Que continua em plena confiança
De que o amor se sobressaia e vença.