Inércia
Estou sentado aqui, se não me engano
Palavra após palavra redigindo
E os meros planos para um mundo lindo
Vão se tornando mais um lixo urbano
Deste planeta eu sei que sou fulano
Mas o sicrano também é bem-vindo
A poder escrever, desobstruindo.
O mundo lindo do meu mero plano
Devo dizer, pois, em verdade, ao menos
Que a vida se resume ao que nós temos
Até passar um sonho que recorto
Mas vejo que o problema está em mim
Por sempre delongar todo o meu fim
Até me ver em vida que estou morto.