Ao grande Monteiro Lobato

Eu li a obra autentica de Lobato

E sentira o talento colossal

Deste grande poeta genial

Para mim um tremendo literato

Na medida do conto foi sensato

Até hoje não teve outro rival

Seu trabalho de cunho social

Mostra a índole de um homem tão pacato

Em Negrinha foi mais do que profeta

Seu talento vibrante de poeta

É bem justo que o mundo não proíba

Esse neto do velho Tremenbé

Nasceu na fantástica Taubaté

Cidadela do médio Paraíba.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 09/05/2014
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4800268
Classificação de conteúdo: seguro