Ermo

De novo na solitária trilha,

De onde sair eu não devia,

Pois se ela é uma cheia via,

Para mim é só deserta ilha.

Antes isso não me comovia,

Mas já velho para guerrilha,

Só consigo viver na matilha,

Prefiro a isso que a lascívia.

Eu sou assim e é a verdade,

Só sou eu se eu amo, enfim,

É o ápice da minha bondade.

Desde que eu ouvi: “é o fim!”

Que reconheço tua maldade,

A dor que ficou está em mim.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 09/05/2014
Código do texto: T4800046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.