Musa rainha!
Para ti eu recito,
Tu desfilas nas linhas
Desde recatado escrito.
A fonte de meus versos
Não sacia minha sede,
Anseio ser submerso
Na beleza de seus olhos verdes.
Lírio imponente da mais bela flora,
Ornas minha anatomia,
Da nascente até o delta.
Afrodite da aurora
És minha poesia,
E eu sou teu poeta.