SÓ QUERO A SUA ALMA
Ventos que me levam aos seus olhos
Olhos que me encanta com seu charme
Charme que domina meu peito agora
Inebriado pela beleza da sua alma.
O raiar do dia é feito de raios apaixonados
Diante dos seus encantos de menina sensual
Desfilando no silêncio avança na estrada
Brilhando sonha em amar e ser amada.
Seu sorriso perfeito pulula dos lábios
Provocando o mundo com seu charme
De musa e mulher bela e apaixonada.
Mulher de face branda sem igual
Amante da beleza mimo da felicidade
Sendo teu fã só quero a sua alma.
Luiz Gonzaga Bezerra