"MEU LEITO AQUECE!"

Lentamente os raios do sol tomam conta do dia... Amanhece...

Lentamente tomaste conta do meu coração... Iluminando minha vida!

Desde então... Todas as coisas me parecem mais coloridas...

Dissabores, mágoas vividas, tudo... Meu ser esquece!...

Tua presença em mim... Meu ser merece...

Aflito... Sempre gritei teu nome desesperado!

Desejos latentes... Ardem-me feito pecado...

Mil vezes pedi teu amor... Implorei! Meu leito aquece!

E... Hoje arde em mim teu calor feito brasa...

Aquece-me o corpo (o teu corpo) minh'alma... Teu amor...

Em meu corpo a arder... Que permaneça a chama...

Vem aquecer meu corpo, minha vida... Minha cama!

Faz-me arder em espasmos... Queima-me com teu calor...

E... Enche de alegria meu ser, minha vida... Minha casa!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 08/05/2014.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 08/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4799460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.