"QUE PERDURE O AMOR"...

Amanhece... No céu a límpida claridade...

Novo dia... Renovada minha esperança!

Dias melhores... Que sejam de bonança...

Tudo seja em mim... Alegria, paz, serenidade!

As manhãs que se seguem... Tragam igual claridade!

Que minh’alma encontre em ti, sossego!...

Os teus braços... Ah que sejam meu aconchego!

Que perdure o amor... Por toda a eternidade!...

Duradoura... Seja então, nossa amizade...

Mesmo que se desfaça o nosso enlace...

Ainda que, correndo... O tempo passe!

Que as dores nunca se nos apresente!

Que seja sólido o amor da gente...

E... Que perdure esse amor... Por toda eternidade...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 08/05/2014.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 08/05/2014
Código do texto: T4799459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.