VIDA.
CHOVE DOR, CHOVE LUZ, CHOVE FIM, CHOVE ENFIM.
A CORDILHEIRA TEME, E É TEMIDA, EU VEJO O MAR.
O MAR, COM SEU PERPETRAR, E SEU SOPRO DE LUAR.
O MELHOR, É MENTIR, E FINGIR...
QUE A VIDA É DIGNA, DE SER VIVIDA.
QUE O TERMO É SER ...E NÃO TER...
EU NEM SEI O MOTIVO DE VIVER.
A VIDA É MORTE PRA MIM.
PRA MIM, QUE HOJE ESTOU MORTA.
QUE VOU MORTA PARA O FIM.
O FIM DA VIDA, DA TERNURA...
E COMO RASURA, EU FICO AQUI.
ESCONDIDA DA VERDADE..
E A ESPERA DO ENFARTE DE MIM.