SONETO AS MÃES.


Alegro-me com o brilho de sua face
encanta-me ,querida ,mãe carinhosa
é lindo o contentamento deste enlace
mãe,luz,encanto,ofereço-te esta rosa.


Neste mês de maio,um dia a ti dedicado
um dia para apenas acordar o sentimento
de amar-te com todo contentamento,
ao mundo brado,com firme voz,este recado. 



Que das luzes,és a que mais brilho irradia,
soberana pureza,pérola de amor adornada,
calma serena,na dureza desta vida baldia.



Mãe, a ti dedico,à luz translúcida deste soneto 
de forma extensiva,as todas mães desta abobada,
mãe luz,esperança,a ti todo meu amor prometo.



DEDICO ESTE HUMILDE SONETO A MINHA MÃE,AS MÃES DESTE RECANTO, E DO MUNDO.
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 08/05/2014
Código do texto: T4799195
Classificação de conteúdo: seguro