O AMOR É A RAZÃO...
Amor é a razão de minha vida
Encanto da alma e do coração
A paz encontro em tua guarida
A felicidade sinto com emoção
E a alma se expressa na alegria
Que transborda na luz do olhar
Desenha o encanto com magia
Nos corações abertos para amar
Transforma-se no motivo principal
É o sentido e a essência do existir
Nele, não há lugar para fazer o mal
A bondade ocupa a alma e o coração
Sei que o amor é a minha razão maior
Que deixa o meu ser pleno de emoção
Inspirado no texto: MINHA RAZÃO (T4797512)
De: Rosilene Lima