ELA É MINHA MÃE QUERIDA

Seu viver certamente cria em mim

Um jeito maduro de viver,

Preparando-me para o bom e o ruim

Sem anular o meu jeito de ser.

 

Ela derrama em mim o seu mel,

Como uma abelha operária.

Não sei qual será seu troféu,

Mas sua história é notória.

 

Ela é a minha mãe querida,

Um doce bem na minha vida,

Seu amor foi dado por Deus.

 

Apesar de está envelhecendo,

Seu cuidado por mim é tremendo,

É uma bênção ser um dos filhos seus.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 08/05/2014
Código do texto: T4799014
Classificação de conteúdo: seguro