COMPENSAÇÃO

Uma vida longa e farta eu almejo,

desde minha complexa mocidade,

da qual, talvez, nem sinta saudade,

da qual não me restou um só lampejo.

Mas já a esta altura, eu de ensejo,

falo que vivo hoje, uma verdade,

o meu passado de infelicidade,

foi compensado todo por teu beijo.

E os meus anos que eu lutei buscando,

um real motivo, uma boa razão,

para que nesta vida haja sentido...

Nestes dois anos nossos de paixão,

toda a felicidade foi me tomando,

como se eu tivesse renascido.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 08/05/2014
Código do texto: T4798966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.