Lexicomagia
Eu tenho uma namorada.
O nome dela é Esia!
Eu tenho uma camarada,
Que me encanta todo dia...
Eu tenho um chão de algodão,
Que me faz pisar mansinho.
Eu tenho motivos pra estar sozinho,
E me sentir num mar em ebulição.
Aglomerado de carinho
Pela lexicologia.
Inundado de inspiração!
A minha bela Dulcineia,
Que me ensinou a cantoria,
Tem o nome mais lindo: amada poEsia!