Entenda.

Entenda, estou fazendo o meu papel:

Tentar te mostrar o quanto te amo,

Pois quanto mais te vejo mais me inflamo

A querer te expor esse amor no papel!

O pior é que fazer verso é tão cruel,

Então entenda: É que eu não sou do ramo

Mas fingindo ser poeta, te clamo:

Acredite! O meu dizer é fiel!

Vou tentar versar com sapiência,

Rimar o amor é uma grande ciência

Que só quem domina é o bom poeta.

Tenho bastante papel, poucas são as letras,

E os versos sem rimas e palavras certas

Nada dirão do amor que tanto me aperta.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 08/05/2014
Reeditado em 03/08/2015
Código do texto: T4798879
Classificação de conteúdo: seguro