Quem detém o poder...
Quem detém o poder...
Muitas vezes sem perceber...
Ou atendendo a vaidade do ser... De o ego crescer...
Faz valer uma posição...
Que se traz a razão...
Incomoda a consciência e o coração...
Muitas vezes estar no poder...
Não significa desmerecer...
Tirando o mérito e talento...
Daquele que você necessita para vencer...
Você com você...
Se parar para perceber...
Verá que nada fará...
Sem ajuda daqueles... Que faz questão de derrubar!