Gritando ll
"Existe um edredom dentro de nós, é só aconchegar-se".
Tony Bahi@.
Gritando II
Chegando em casa pela madrugada...
Encontro minha outra alma na forca,
Com a língua roxa para fora da boca,
Essa minha essência ficou congelada.
As sensações quase que inexplicável,
Depressão transforma um ser insano...
As cicatrizes causaram tantos danos,
A alma esvaiu-se, feito água potável...
De joelhos pedindo Piedade a Deus!!!
Não sei por quanto tempo, ali fiquei,
Gritando:Arrancaste os olhos meus?
Além dos olhos, laços da minha vida,
Quantas vezes dormi em teus braços,
Ainda sobrevivo sem os teus abraços...
Tony Bahi@.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação e Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
"Olhos e língua"
A corda aperta minha garganta
de repente
nessa coisa de doido
que é fazer-se patente
tal comunhão sem sentir
por outra mesma via
a metáfora
essa que nos põe
de língua inteira para fora
e olhos esbugalhados
igualzinhos
como em certos dias
os olhos e língua da vida.
Zuleika dos Reis.
Intensa interação amada e admirada ZU!...
Grato e beijo de todos as cores do existir...carinho, tony.