ESTÁGIO EVOLUTIVO

ESTÁGIO EVOLUTIVO

Percebemos a infância em nossos filhos,

Mas só a vivemos quando vêm os netos...

Só em três gerações, e ciclos completos,

Percebemos a vida em essência e brilhos....

Tornarmo-nos pai, entendemos o nosso,

Faltas com os filhos, pagamos aos netos...

Já de cabelos brancos vivemos os afetos,

Próprios na infância e só agora, endosso...

Entre três gerações, a convivência sadia,

Mais que fortalecendo os laços familiares,

Completa o aprendizado, e edifica pilares,

Num padrão ético que a tradição propicia...

Une a contemporânea, à visão seculares,

Na evolução efetiva de espíritos estelares...