5436-NOSSO VULCÃO DECERTO JÁ DORMIA - Soneto seminal - Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

5436-NOSSO VULCÃO DECERTO JÁ DORMIA

-

Soneto seminal nº 5436

Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Sete de maio! Neste lindo dia (em 1910)

um Cometa Halley...visto nesta terra!

[Desejos sem Culpa] sentes, quem diria:

[Sem ritual] a luz que em mim se encerra.

-

Nosso [Vulcão] decerto já dormia...

Acordas mil venturas...vens sem guerra!

Todo o [segredo] tanto medo ardia,

por ti querer, a carne é fraca e erra;

-

O que faremos? Deixe na fronteira...

O amor que em nós se fez nascer

-Deixe que eu seja tua lua inteira.

-

Deixe que eu pense, ser o teu vulcão!

A solidão não pode o amor vencer...

A escuridão sublima a nossa mão.

-

Belo Horizonte, MG, 7 de maio de 2014.

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4798528

-//-

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 08/05/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4798528
Classificação de conteúdo: seguro