Desempenho
O mundo, um imenso palco e na vida,
cada qual representa o seu papel. para muitos, vulgar peça batida,
com cenário indiferente e cruel.
Se saímos bem somos premiados,
com a fama, muito dinheiro e glória.
Se falhamos, aí nos são negados,
todos troféus e os louros da vitória.
Atuar bem é a nossa obrigação,
pouco importa se temos vocação,
sejamos ou não ótimos atores.
O que interessa nessa profissão,
agradarmos à imensa multidão,
que pede bis, alheia às nossas dores.
04/05/2014 Fim