Conheço alguém assim...

E ele é tão lindo, tem os olhos de luz

Tem a essência a flor da pele, se vê

Ele goteja meiguice que logo seduz

Ele é um anjo, quase não dá para crê.

As suas palavras só vêm acrescentar

No seu mundo conheci o tal respeito

É primorosa sua disposição em gostar

Dá um anseio de morar em seu peito.

Esse alguém é a poesia: incomparável

Ímpar e de um coração “mega gigante”

Armado a abrir afeto em todo instante.

E esse alguém tem conduta admirável

Tem um jeito só dele e é tão reservado

E faz do mundo, um mundo encantado.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 07/05/2014
Código do texto: T4798223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.