Apenas sentei e esperei.
Aquele que se deixou levar...
Tem absoluta certeza do meu talento...
Nem para traz... Conseguiu olhar...
Aqueles que me maltrataram...
Nenhum mal... A mim causaram...
Apenas... Se labuzaram...
Na vida tudo que plantamos... Colhemos...
No tempo certo...
Com paciência...
Cada coisa é colocada em seu devido lugar...
Com as minhas mãos nada farei...
Mal a ninguém eu desejei...
Nenhuma mentira eu plantei...
Apenas sentei e esperei.