O TESTE DO TEMPO!

À MINHA ETERNA NAMORADA

MULHER, MÃE E MUSA!

O TESTE DO TEMPO!

Porque será que te vejo assim tão linda?

Será por causa do meu mordaz desejo?

Que quanto e tanto mais e mais te beijo,

Ele se arde, ele não cessa, ele não finda?

Então sedento, aproveitando o ensejo,

Como se fosse a jovialidade infinda,

Neste afã, neste ímpeto, mocinha ainda,

É assim que te quero, é assim que te vejo!

Entre tantos ais, rusgas, outros motivos,

Existem sim belos momentos meus e teus,

Onde amamos porque nos sentimos vivos.

E mesmo os danos dos anos afligindo,

Um ajuda o outro... E com as bênçãos de Deus

Ao teste do tempo vamos resistindo!

"PARA SALETE, PELA PASSAGEM

DO NOSSO 39º ANIVERSÁRIO

DE CASAMENTO."

05/05/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.