SONHOS E PAIXÃO
Os teus olhos cor de mar
Azuis - verdes oceano
Verdadeiro desengano
Sempre a me hipnotizar...
Os teus cabelos castanhos
Tua pele de luar
Os meus amores de antanho
Tua boca a me beijar...
Os belos sonhos, quimera
Que me colocam na espera
Da noite que vai chegar!...
Aí eu durmo contente
Para ver-te, novamente
Pra nunca mais acordar!...