APROXIMAR...

Distante não é a saudade, nem o desejo

mas o que ocultas, sonegando segredos

em detrimento ao que vemos e sentimos,

somos o concavo e o convexo, perfeito...

sorria aos nossos paraísos - nos faz vivos,

somos um para o outro, o"Alfa e o Ômega"

o melhor brilho, a melhor notícia boa, vida

queremos ser, ousar, falar, beijar, tocar...

vem brincar, galhofear comigo, aos Céus

seja nas tardes ensolaradas, noites frias,

mas venha, sem exitar, sem seus medos...

a felicidade nos cinge com as esperanças

que nutrimos, que sonhamos, que cremos

que tudo conspire a nossa própria paixão...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 07/05/2014
Código do texto: T4797118
Classificação de conteúdo: seguro