O Falcão Azul

Vazio, olho no profundo céu,

Aonde eu navego com meus pensamentos,

Lágrimas escondem sofrimentos.

Lá ao longe, na profundeza anil,

Aonde o falcão repousa em seu ninho,

Nas recordações de mim sozinho.

Cálido pensamento azul de um falcão,

Em mórbida vida de rapina,

Em sua alma guerrilha com sua sina,

Em sua alma esconde sua emoção.

No céu sua lágrima o sufoca,

Em ventos de vida que o sobrevoa,

Nas frias noites que enevoa,

No sentir de sua mão que não me toca...

Rascunho de Poeta
Enviado por Rascunho de Poeta em 08/05/2007
Código do texto: T479701
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.