Seja Meu Ouvinte
Não me conte a sua história
Antes deixe que eu fale da minha.
Dos sonhos escondidos
Dos dias esperados...
Os afagos desejados
O sonho de viver intensamente
Da teimosia em acreditar no ser
Deixe que eu fale mais do que ouça
porque hoje é preciso
Por mais que eu busque,
onde está o paraíso?
A minha volta,
pensamentos complexos invadem...
Ainda que sem licença para entrar
Quem sabe sua história seja melhor do que a minha
Mas hoje, seja meu ouvinte delicado
Ao invés do grande orador amado
E assim me sentirei feliz.