Uma tarde de verão...
Horas felizes passadas
Numa tarde ensolarada
do verão que acabou
e que saudade deixou!
Se foi ilusão não importa
para o amor abriu a porta
renovando a fé perdida
trazendo sonhos de volta!
Se estar feliz é pecado
quero viver do passado
e sonhar com o bem amado.
Sem sentido fica a vida
sem amor não se é nada
sem sentido é a jornada!
£uiza