COMO NUVENS
Branca nuvem passageira,
brejeira, a desmanchar-se no céu,
bem sei, não és a primeira,
a viajar nesse azul ao léu!...
Eu sei bem o seu destino,
pelo lado que te leva o vento,
vais ao árido sertão nordestino,
onde está o meu pensamento!...
Um sorriso que se apaga aos poucos,
vai levando minha vida embora,
e assim tudo se acaba de vez,
O amor de dois seres loucos,
se desmancha contigo agora,
sem nenhuma sensatez!...
Joel A. Silva