O Campo de Batalha
É noite. Exausto de mais uma luta
Em mim acampado
A armadura descansada
De um corpo pesado
E com os olhos cerrados
Pus-me frente às sombras
Intensamente digladiando
Rompendo trincheiras
Sombra a sombra
Por terra, suprimidas,
Aniquiladas
E quando raiou o dia
Já não havia mais inimigos
No campo de batalha