Perdas e danos

Na vida pode tudo se perder:

A energia; a gana de lutar;

Dinheiro, fama, status, ou poder...

Amigos, a família ou mesmo o lar.

Perde-se a força (sem esmorecer);

A fé, a esperança singular;

Jamais a alegria de viver,

Nem a capacidade de sonhar.

A vida pode ser triste ou risonha;

Pode ser fria, quente ou mesmo morna;

Extremamente bela, e até medonha.

Só é feliz, quem tão feliz se torna.

Na natureza humana de quem sonha,

Nada se perde - tudo se transforma...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 06/05/2014
Código do texto: T4796720
Classificação de conteúdo: seguro