Blue Dream

Blue dream

Eu posso perceber

O meu coração vai me levar

Blue dream

Não posso dizer

Quanto é impossível imaginar

E meus sonhos como esquecer

Tudo foi por você

Vou abrir os meus olhos e ver

Que tenho que enfrentar

Vou seguir meu caminho e lutar

O tempo é de viver

CVZ.
Enviado por Jadhe Olivier em 06/05/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4796612
Classificação de conteúdo: seguro