Evidências

Ao não se respeitar coisa alguma,

Como poderia sentir-se magoado,

Devido a ter o seu amor leiloado,

Ao saber que ele era só espuma?

Arrependeu-se por ter se doado?

O melhor era evitar tal celeuma,

A alma ficaria leve como pluma,

Não sentiria o seu peito arpoado.

Somos frutos de nossas escolhas,

Devemos aceitar que tudo acaba,

O tempo passa, virá novas folhas.

Aprenda suportar a solidão braba,

O que sentimos são iguais bolhas,

Pois ainda não é a vida que desaba.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 06/05/2014
Código do texto: T4796486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.