#TEU SONHO TENHO#

Entao vi que tao bela tu dormias

Belo sono pesado lindo descanso

Repousado corpo de minhas delicias

Recostado ao dorso soave e manso

E na sombra escura te escurecias

De teu fogo fatuo que tanto danço

Os teus sonhos fatos desconhecidos

Que eram sonhos meus ja afianço

Vou esperar-te agora enquanto escrevo

Ditando ao compor à pena a rima

Porque acordar ja lhe atrevo

E deitar meu corpo a ti acima

Roubar teu sono sei, nao devo

Mas teu sonho tenho, e me anima!

boreto
Enviado por boreto em 06/05/2014
Código do texto: T4796325
Classificação de conteúdo: seguro