POR QUE SOMOS ASSIM?

Quem nos autorizou poder matar?

Quem nos deu o direito da vingança?

Quem tirou nossa fé e esperança?

Quem matou o poder de acreditar?

Por que tanto a injustiça se avança?

Por que tanta criança não tem lar?

Por que tantos vivendo a mendigar?

Por que a paz que se espera não se alcança?

Será certo que a terra seja ingrata?

Por que é que o poder tanto maltrata?

Por que somos piores que animais?

Por que somos estranhas criaturas,

Possuidoras de almas tão impuras?

Por que somos assim tão desiguais?