Revés

Me perdi sem querer das minhas metas,

Não pensava mais ser escravo do Amor,

Fazendo ouvidos moucos ao seu clamor,

Por muitas vezes escapei daquelas setas.

Queria viver de forma plena o desamor,

Mantendo minhas atitudes sempre retas,

Mesmo aquelas que mantenho secretas,

Porém, fui sentindo um estranho tremor.

Foi então que reconheci a imensa perda

Que tive por viver minha ambígua vida,

Fez tão mal que sinto minha alma lerda.

Sinto que tenho com o Amor uma dívida,

Pois me pendi totalmente à via esquerda,

Como não posso voltar sofro esta dúvida.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 06/05/2014
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T4796297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.