Desejo sem culpa
(LuizPádua)
Muita espera como a frieza de um vulcão
Sem amarras sem medo
Seria tu meu amor de inverno
Sem máscara, sem culpa, sem segredo.
Beijar tua boca e te amar
Transportar-te para as nuvens
Ver-te a cada dia pisotear
Pedras do caminho sem paragens.
Todo esse fogo
Que acendeste em mim
Com todo esse ardor
Ser amado tanto assim.
Muita energia sem ritual
Querendo-me de forma integral.